Специально для удобства игроков, чтобы охватить всю картину, появилась эта тема. Рассудим здраво: каноничный сюжет все, кто любит этот фендом или просто знаком с ним, и так знают, и перечитывая его, админ пришёл к заключению, что по большей части в этой теме содержался пересказ канона, компоновка манги с тайтлами аниме и небольшими авторскими включениями для игры на данном проекте. Поэтому, чтобы избежать лишней читки "тонн текста", чтобы игрок не выискивал судорожно в сюжете различия и уникальности, все необходимые факты изложены здесь, дополненные нюансами нашего проекта.


► Хронология событий: [ТВ-1] → бал-маскарад у Транси из [ТВ-2] → арка Цирка [ТВ-3] → [Игра форума].
Арки манги возможны для отыгрыша в основной игре, альтернативке, либо во флешбеках, арку Цирка [ТВ-3]  возможно отыграть в альтернативке и во флешбеках.
!Сюжет манги с хронометражем будет выложет отдельной темой для общего образования.

► Анжела Блан выжила, потеряв часть сил и Эша Ландерса.
► Мадам Рэд может быть возрождена в качестве демона (ангел? нет).
В принципе не забывайте о куклах типа Дорселя, зомбоках Гробовщика и прочих мифических созданий и городских легендах.
► Всех умерших можно играть в альтернативке и флешах, не забывайте об этом и пользуйтесь на здоровье!
Сталкивайте со своими неканонами, например (хотя канона придётся отыгрывать кому-то другому, конечно).
► Одним игроком, как одним персонажем, можно отыгрывать пары Сиель-Себастьян, Алойс-Клод, Лау Тао-Ран Мао, Сома-Агни, Эрик-Алан и пр, - если задействовать партнёра необходимо в игре, а роль никем не занята.
Как понятно, пары хозяин-слуга и "неразлучники", которых по отдельности отыгрывать не просто, но и не запрещает никто - каждый отмечен, как самостоятельный персонаж. Это значит, что вы можете писать за второго персонажа, пока не появится на его место игрок, но официально писать анкеты на две эти роли одному игроку нельзя.
► При написании анкеты часть данных можно помещать в скрытый текст.
Это позволит сохранить на начало игры интригу персонажа, реальность взаимодействия и администратор будет доволен, проверяя полностью раскрытый неканон (теперь не отвертитесь своим "раскрою по ходу игры" - раскроете, скрытый текст, после отыгрыша).
► [to be continion...]

► Нюансы реальной истории и Вселенной Себастьяна

◄ Унитазы, водопровод и канализация уже существовали, да, но в "Тёмном Дворецком" они внедрены повсеместно.
◄ Как можно заметить, неформальство некоторых (бывших) префектов колледжа - эмо/гот(?) Вайолет и пирсингованый Чеслок - не вызывает никакого удивления в английском обществе. Эксцентричность и чудачество богатых - обычное дело.
◄ Сотовые телефоны... нужно что-то ещё говорить?
◄ [to be continion...]

~Тема имеет свойство обновляться со временем~