Пролог:
Хватит повторять правила/указания/порядки, которые мусолятся из форума в форум. Надоело. Все мы люди в некоторой степени адекватные и будем придерживаться допустимых приличий. Мы и так все всё знаем! Не воруй, не матерись, не доводи Админа и пр. бла-бла-бла. В курсе. Никаких проверок на знание Устава, не знаешь и не следуешь - сам виноват.
Хотела по-проще, а получилось как всегда... Ну, чтоб лишний раз не объяснять.

На заметку:
Прежде чем всё это читать, подумайте хорошенько. Чтобы играть на нашем форуме, нужно иметь стальные нервы и терпение.

О наболевшем

1★ Имейте совесть. Для Вас же всё делаем, игроки вы наши. Критика критикой, но хотите лучше? Объясните. Не нравится - сделайте сами, на нашем форуме свет клином не сошёлся, ищите ролевые с менее отзывчивыми админами, а вот мы делаем всё, что в наших силах, и от помощи никогда не отказываемся. Форум для форумчан! Игра для игроков♥ (Не забываем, админы тоже игроки)!
2★ Срач? Не, не слышали. Участие в конфликте добровольное дело каждого. Не хотите ругаться? Так не отвечайте на провокации обидчика, вашу-машу! Промолчать не удалось - сами виноваты, никто не заставлял, поэтому сами же и отвечайте за свои слова. Никто не запрещает дискутировать в рамках приличия, вставляя мелкие остроты в адрес оппонента, но не доводите до греха, честно предупреждаю. Всё нормально, пока мне весело, но потом влетит всем.
3★ Ещё не назрело...


О форуме

1★ Мы долго шли к этому, пережили смену правительства и два падения, но мы восстали, чтобы отомстить всем, бвахахахахааа. Состав команды крайне нестабилен, исключением является лишь Капитан нашего судёнышка (само собой после переворота), то бишь Ваш покорный слуга, автор данного Устава, которому нужны верные рабочие руки и мозги (наличие остальных частей тела приветствуется, но не обязательно).
2★ Данный форум содержит ролевую по вселенной Яно Тобосо, посвящённой её прекрасному творению «Kuroshitsuji» (ну да, а чему же ещё). После второго застоя мной было принято решение перейти от классической формы игры (сюжетной) к эпизодичной. Это не значит, что сюжет отсутствует в принципе, даже наоборот, он будет косвенно влиять на отыгрываемые эпизоды. Для чего это сделано: чтобы дать старт игрокам, занявшим канонические роли, помочь им в самой игре, направить (ведь часто, даже если роль была занята с определённой целью, большинство игроков в последствии просто исчерпывают идеи и настрой в процессе реализации). Секите фишку, все отыгранные (и не отыгранные, да-да) эпизоды прямо влияют на дальнейшее описание сюжета.
3★ Эпизодичка и флеш соответствуют строго тематике, а вот в альтернатив-блоке закон не писан. Под альтернативку можно изменить и канона, но это будет уже новый персонаж и новая анкета с указанием существенных изменений, если они есть.
4★ Гы. В процессе нашей эр..волюции флуд приобрёл "придаток" (читай: «дополнительный отросток, образование, утратившие свои обычные функции»©) под именем «Курилка», предназначенная для безобразий, и в некотором роде, пристанище для флудо-шизоидов. Суть в том, что люди мы своеобразные и не всякий новичок выдержит такое психологическое насилие. Поверьте, ради Вашей же безопасности он создан.. хотя больше для удобства моих любимых шизиков. Если Вы не готовы к подобным безобразиям, то во флуде девственность Вашей психики не пострадает, ну а если не робкого десятка.. присоединяйтесь, но пеняйте на себя.


О персах

1★ Занятие роли происходит по двум принципам:

Каноны

Неканоны

На канонов нет анкет. Захрена они нужны, если все и так всё знают?! В крайнем случае погуглят. Но не всё так проооосто, щаз, как же. Нужно пройти тест на проф.пригодность! Я должна понять насколько хорошо игрок владеет персонажем. Разумно, согласны? Так что нефиг мне тут вопить, что херня это, - не прокатит даже с дулом у моего виска. Игрок должен будет пройти набор стандартных вопросов и если наберёт "проходной балл" + пробный пост пройдёт проверку - игрок, канон Ваш с потрохами!

Неканон проходит стандартное анкетирование по шаблону. Ну тут никак просто, придётся попотеть, чтобы пропихнуть его (ну честно, я старалась упростить, как могла, но мне очень интересно почитать биографию и характер авторского персонажа, особенно, если он детально и полно проработан - тогда даже на пост можно не заморачиваться). Вы, игроки, может и бросите своё творение, а я сохраню, положу на полочку и буду любоваться из любви к человеческому труду♥ и обороне.

2★ Бонус-бонус-бонус, очень, я думаю, приятный. Ограничений на персонажей нет. Один игрок может со своего профиля играть множеством персонажей!♥ Только не бросайтесь клепать их со скоростью света, сначала докажите свою играбельность. Т.е. Ваш предыдущий персонаж должен поучаствовать хотя бы в одном эпизоде/флеше/альтернативке, иначе следующие будут оставаться в "заморозке" (проверенными, но не допущенными к игре).
3★ Неканонов создавайте, сколько хотите! Даже если не будете играть. Отдайте админу в акции или оставьте в "заморозке", пока не созреет желание его "оживить".
4★ Крайне не советую брать много канонов, особенно если они встречаются (т.е. Себастьяна и Сиеля в одни руки просто не отдам, извольте выбрать-с). Вы не сможете отыграть всех, тем более в одном эпизоде.
5★ Кстати, о птичках. Игрок будет освобождён от занятой каноничной роли, если не посещает форум продолжительное время без оповещения администрации в какой-либо форме. Тем более, если появится другой желающий на этого персонажа. С неканонами попроще - игра и анкета замораживаются, их можно будет вновь открыть, пока не истечёт терпение админа (а оно внезапное, прошу учесть). Если же игрок пропадает в массовом эпизоде, то администрация выводит его в том случае, если остальные игроки не против (это касается и канонов).
Ч.с.: В парах демон-хозяин и т.п., один может отыгрывать за второго в своём посте, если второй не против.
6★ Одного и того же канона можно взять несколько раз (даже если его "убили", ага, во флеш и альтернатив ему дорога). Правда, если игрок сфейлил аттестацию N-количество подряд (N зависит от моей веры в лучшее), доступ к этому персонажу будет закрыт.


А вот теперь о деле
По пунктам, что делать, если не из пугливых:

1★ Регистрируйтесь, ога. Канонические имена зарезервированы, их мацать запрещено. Имя Вашего профиля может быть абстрактным (как "Молчаливый Кекс") или же совпадать с именем Вашего же авторского персонажа (как "Mora Kox"). Смену ника произведёт администратор, когда пожелаете, но при необходимости. Без заборов, лишних символов, с сохранением эстетического вида (т.е. заглавные буквы в верхнем регистре, остальные - в нижнем). Латиница или кириллица - Ваш выбор.
2★ Заполняйте. В данной теме описаны рекомендации к заполнению и прочие пояснения относительно профиля и подписи. Что могли, заполнили? Супер. Только не думайте, что с оформлением покончено! В будущем в профиле будут расположены ссылки на каждого Вашего персонажа. Обязательно. Обжалованию не подлежит. Нет. Не просите. Следующий пункт..
3★ Для Вашего же удобства был создан набор тем с разного рода полезной информацией. Рекомендуем ознакомиться. Не говоря уже о списке свободных канонах, шаблоне на неканонов, каноническом сюжете. Советуем для начала ознакомиться со структурой форума и с нами естессна.
4★ Можно приступать к выбору персонажа(-ей). Создавайте свой "Кабинет" с заявкой на канона или с анкетой неканона. В первом случае, в удобной Вам среде (ЛС/Skype/ICQ/...) будет пройдено "собеседование", во втором, стандартный процесс проверки анкеты. По результатам будет опубликован балл (по канону) и вердикт (принят/не принят). Если всё хорошо, Ваша личная тема будет помещена в "Архив профилей" с Вашим первым персонажем! Уиии!♫
5★ Получив допуск, можете смело приступать к игре! Ищите соигроков в соответствующей теме или любым иным способом. В выбранном игровом блоке любой из команды создаёт тему по соответствующему шаблону. Очередь, кого из второстепенных неписей и кому отыгрывать - решают сами игроки и действуют по договоренности. Так же встревать в эпизод сторонним лицам разрешается с согласия сторон.


Об игре

1★ Игра здесь эпизодическая. Что это? Вам не нужно ходить из локации в локацию, ставить переходы и пр. Вся игра проходит в одной единственной теме, созданной вами для этого. В некотором роде, игру в новой форме можно назвать написанием микро-рассказов. Вы отыгрываете весь квест/историю/эпизод в своей теме, потом админ или мод ее закрывает и отмечает статус игры в списке. После этого (а можете и параллельно) вы имеете право создать вторую тему и второй квест.
Это не обязательно должны быть одни и те же герои, одна и та же история, одно и то же время. Вы можете со своего аккаунта отыгрывать НЕОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ПЕРСОНАЖЕЙ! Единственная константа - мир! Не меняется! Так что забудьте о Дарте Вейдере.
2★ ГЕЙМ МАСТЕРОВ ЗДЕСЬ НЕТ! И не просите! Вы создаете тему для игры и перед вами открыты все 8 сторон и 4 плоскости. Вы можете придумывать и описывать любые действия и любых персонажей! Естественно, не вылезающих за грани жанра блока игры. Все действие эпизода, развитие сюжета, бои и пр. обговариваются и решаются самими игроками между собой! Я написала начало сюжета, историю пишете Вы. Админы лишь ведут летопись (если игроки не пользуются данным правом, админы им воспользуются за них).
3★ За злоупотребления буду жестоко казнить. Особенно за мою лояльность!
4★ УВИЖУ КРОССОВЕРЫ - УБЬЮ БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ! Что такое кроссовер? Это когда на карету Виктории нападает Алукард со свитой из Титатов! Или к убитому мечнику вдруг пристает Шинигами с говорящей косой!
5★ Требования к оформлению постов отсутствует. Можете оформлять, как и на других форумах, можете оформлять, как книги. Ограничение на количество строк - нет. Можете писать хоть 150, хоть 30. Да, Вы прочитали правильно - 30 строк! Нет, это не ограничение, это тоооонкий намек.

Новый Завет ТД (Ver.1) от 11.11.14
Новый Завет ТД (Ver.1.2) от 05.03.17