Black Butler

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Butler » Ретроспектива » Chapter three: The Puppy Song


Chapter three: The Puppy Song

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Dreams are nothing more than wishes
And a wish is just a dream
You wish to come true

В ролях: Мортимер Т. Кокс (Mora Kox), Лайон Андерсон (Серфин), Тьма (Блэк Джек).
Место действия: В ловушке подсознания.
Тема игры: Писатель окунается в собственные воспоминания, где его ждёт первое испытание ради свободы. Что там может быть лишнее? Почему он никак не может понять, от чего ему не нравится это место? Что произошло тогда? Стоило ли отказываться от даров чужого сознания и где прячется демон, поджидающий своих жертв?
Chapter one: The House in Dust
Chapter two: The Creature inside
Время игры: конец августа, 1888.

0

2

[NIC]Midnight[/NIC][STA]A spirit guide?[/STA][AVA]https://pp.userapi.com/c626727/v626727430/2751d/jd8M4eSA74E.jpg[/AVA]В ноздри ударил лёгкий запах солёной воды. Прозрачный воздух в метре над чернильной травой задрожал, в этом дрожании проступили золотые песчинки. Они множились, собирались в форму, окрашивались цветом: за какие-то считанные секунды песочная форма уплотнилась и окрасилась в оттенки синего с серебристыми прожилками и тёмными полосками на хвосте. Кошка Полночь легко приземлилась, а ворох песчинок опал, закончив перемещение. В траве, где она встала и встряхнулась, тоже стал проступать цвет и распространяться вокруг. Равномерно, медленно и неохотно. Пока рядом с ней мягко не встал писатель, хозяин воспоминания. От них двоих ровный круг цвета стал расширяться во много раз быстрее. Цвета, которые Он помнит. Какими они должны быть по его мнению: лёгкие штрихи, очерчивающие деревья вдалеке, новые фигуры и уже знакомые. Рисованный щенок летел к Лайону, весело лая, будто на крыльях. Встретившись с невидимой границей между цветным миром и коричнево-чёрным, пёсик не заметил, что изменился, став уже на вид абсолютно реальным. Это кардинальное преображение не замечал никто из здешних, будто так и надо.

Но по сути... так и надо. Это был всего лишь набросок и теперь он оживал, как и любое полузабытое воспоминание, потерявшее свою яркость, свежесть, вновь наполнялось красками и чувствами.
К счастью Моры, щенок видел только Лайона. Пока что. Но её инстинкты были сильнее: кошка присела в траву и когда счастливое создание начинало подтанцовывать вокруг ног человека, Полночь, не дожидаясь, пока на неё наткнутся, взлетела в два прыжка на плечо парня.

0


Вы здесь » Black Butler » Ретроспектива » Chapter three: The Puppy Song