Black Butler

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Butler » Гардеробная » Новости и объявления от админ.команды


Новости и объявления от админ.команды

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Администрация в лице Моры (в чьём же ещё) поздравляет нас всех с обновлением дизайна и сочла создать новую тему, чтобы не мучиться удалять сообщения из прошлой и менять первое. Собственно, все старички уже в курсе чем отличается платформа forum2x2 и mybb, поэтому тема новостей стала в принципе не актуальна на данный момент.

Но продублирую особенности:
1. В новом дизайне есть кнопки переключения стилей. Вы видите их слева под статистикой.
2. Странные загагулины напротив названий категорий - это кнопки "свернуть/развернуть категорию". Чтобы скрыть ненужные разделы.
3. Вся информация о персонаже скрыта под его аватаром. Чтобы ее открыть/закрыть, достаточно кликнуть по иконке онлайн/офлайн.
П.с. дополнительные поля будет для Вас заполнять администратор после принятия персонажа.
4. На форуме работает скрипт смены имиджа, который в одном посте может заменить аватарку, имя профиля, подпись и пр. Чтобы сменить аватарку, нужно поставить ссылку на изображение (не больше 200х300) между тегами, которые появляются при нажатии специальной кнопочки http://kuroshitsuji.nc-21.ru/files/0013/5c/0c/61920.png
слева у окна сообщения.
5. На форуме действует скрипт вставки аудио в пост http://s5.uploads.ru/4QUIa.gif.
6. Скрытый текст http://forum.mybb.ru/i/lock.png усовершенствован и может быть скрыт от определённой категории людей (т.е.групп), или ото всех, кроме одного пользователя, чей id вписать. Id игрока можно посмотреть в ссылке профиля.

Краткая информация

group=3; //Для группы. id смотреть в параметре show_group= в адресной строке при выборе группы на странице Участники
respect=50; //Для пользователей, у которых суммарное уважение(+/-) больше 50
positive=20; //Для пользователей, у которых суммарный позитив(+/-) больше 20
user=56; //Для пользователя с id=56 (смотреть ссылку профиля)
age=18; //Для пользователей старше 18 лет
Например:

Код:
[hide]group=2; Сообщение модераторам...[/hide]

Вместе с условием по количеству сообщений

Код:
[hide=20]group=2; Сообщение модераторам, набравшие 20 сообщений...[/hide]

0

2

⊕ Итак, с чем ещё нас можно поздравить? С принятием по новой системе двух активных канонов (Guess whoo Х))). Они в представлении не нуждаются. Приняты с конца января и вот уже месяц оживляют своим присутствием местное кладбище талантов.

⊗ Почему кладбище? Ну давайте о плохом, если настаиваете: Trickster снят с роли Гробовщика окончательно и удалён из списков команды. Давина так же была признана безвременно почившей на нашем форуме в связи с ичсезновением без предупреждения. Анкета опять была перенесена в архив, эпизод, естественно, остановлен и жду возвращения Серфин для решения дальнейшей судьбы этого эпизода.
Ладно, а теперь о хорошем:
± В новом дизайне появились кнопки смены дизайна, они работают, хоть второй дизайн сырой и на стадии доработки.
± Литературный пересказ сюжета был удалён, основным остался мини-сюжет, который был обновлён, а именно:
1. Игра форума начинается через некоторое время после убийства циркачей.
2. События манги не участвуют в сюжете, они будут вынесены отдельно для ознакомления, возможно, у кого-то появится желание отыграть какой-либо из сюжетов.
3. Снейк был удалён из списка персонажей, за всю историю форума его никто не брал, поэтому в сюжете он не участвует, пока не возникнет необходимость (т.о.до поместья Фантомхайва он не добрался, но цирк покинул). Повторюсь, все герои доступны для отыгрыша. Появится желающий - появится персонаж.
± Сама тема мини-сюжета была перенесена из гостевого раздела в раздел с информацией о мире.


В игровом разделе появился архив для законченных и брошенных эпизодов и флешей. Если кому-то понравится идея, её можно использовать в альтернативке (если эпизод завершён) или переиграть (если эпизод брошен). Список эпизодов и статус каждого находится в шаблоне соответствующего форума.
Список эпизодов и их статус обновлён.

+1

3

Давайте посмотрим-с.
Структура форума слегка изменилась, итак всё видно, но давайте об основном:
1. Устав. Пункт 5 "О персах". В связи с размеренным течением игры, необходимость в проверке канонов на проф.пригодность отпала. Поэтому срок занятия роли неограничен, пока игрок не исчезнет без вести, и чем скорее появится желающий на роль, тем меньше время его ожидания.
2. Оформление профиля теперь лежит на игроках, а точнее, на заполнении кода, который администратор или модератор копирует и вставляет в профиль. И нам легче, и вам быстрее, и сами называете свои ссылки, а не админ сидит придумывает. Так же, если хотите поменять название, оформляйте заявку в той же теме, можно без кода.
3. Темы по вопросам, жалобам и предложениям объеденены в одну - Справочное бюро.
4. Время отыгрыша эпизодов ограничего двумя месяцами, чтобы сильно не разбрасывать игроков и не путать события между собой.
5. Брошенные и завершённые эпизоды разграничены в "Аллею памяти" и "Сборник рассказов".
6. Подчищенны некоторые темы и упразднён раздел с партнёрством в виду своей бесполезности, как таковой.

Продолжаем не смотреть на таблицу, партнёрство будет убрано и оттуда.

+1

4

Знаете, мои дорогие,
За долгое существование форума, мне, в силу статуса, пришлось повстречать много хамства, провокаций и скандалистов, которые могут испортить уважение к себе одной фразой. Так что, вроде бы ничего нового, но обидно за игроков каждый раз, будто они не понимают значения своих слов (хотя признаю, пытаются помыкать мной впервые, у меня даже слов нет))).
Как бы мне ни было жаль, но больше оттягивать уже неприлично (нужно было объективно всё рассмотреть). За сим объявляю следующее:
1. Роль Сиеля Фантомхайва вновь свободна.
Основания решения: игрок, помимо того, что в квестовом эпизоде отошёл от канона, в довольно грубой манере ответил на моё замечание в личной беседе (не критику, а даже упоминание между делом), без провокаций с моей стороны. Что меня ввело в ступор от удивления по-началу. Споры я разводить не собираюсь. Однако, игрок имеет право попросить указать, в чём именно ошибся. С пояснениями, конечно. Продвижение персонажа по сюжету невозможно, поэтому роль вакантна, пока игрок не разберётся в ситуации.
2. Занятие роли Себастьяна Михаэлиса под вопросом.
В чём сомнения: с одной стороны, расхождения в игре дворецкого были вызваны игрой графа, однако, здесь ситуация иная, которая и стала причиной разногласий с администрацией. Игрок воспользовался информацией из анкеты персонажа "Mora Kox" и мат.части, практически без обыгрывания, однако, не было бы никакого нарушения, воспользуйся он этим правильно (или с согласования хотя бы, тогда я могла успеть предостеречь и внести ясность). Где-то три дня я пыталась объяснить суть ошибки (нет, ход игры одобряю, он был логичен, но только концепт расы игрок не понял совершенно и описал неправильно), к чести сказать, - я сама вела обсуждение немного грубо, фамилиарно, но принесла извинения игроку за свой тон (мной владели эмоции, т.к. это не только мой персонаж, я опасалась, что мой следующий пост может вызвать негативную реакцию... и была права). Игрок исправил две фразы,... простые, но оставил прежней самую грубую и щекотливую ошибку. Это ошибка и вынудила меня подстроиться под неё, выйти из положения несогласованности (и, собственно, вызвать поток негатива).
И чтобы это сделать, воспользовалась проблемой каноничных отношений графа с дворецким и в принципе правил этикета того времени в Англии.
3. Игроки свободно могут доиграть личные эпизоды, я не против.
Личные эпизоды - дело сугубо игроков и на сюжет практически не влияют, они влияют на персонажей и их развитие в вашей же голове (сами придумали, сами сыграли, никому не мешаете). Я данных эпизодов не касаюсь и не критикую, другое дело - квесты и сюжетные линии, здесь соблюдение канона должно быть абсолютным.


Что сказать в итоге:
- Рекомендую перечитать Устав форума (особенно последний раздел п.3). Скажите "спасибо" за предупредительный выстрел, вы сами согласились с моей "тиранией", регистрируясь на форуме.
- На данном этапе, заказанный графом квест развиваться не может. Граф и дворецкий доигрывают свои эпизоды (или не доигрывают, это личное дело) и решают, как им поступать дальше. Игра игрой, но обстановка должна быть благоприятной, а хорошая игра - исключать личное отношение между игроками.
- Я, как мастер квеста, готова продолжать игру, если конфликт будет исчерпан.
- Приношу свои извинения соигрокам нарушителей: игроку за ролью Элизабет и принцессе Елене, за сложившуюся неприятную ситуацию.
- Выражаю благодарность графу за некоторые ценные советы по реструктуризации форума, за помощь при тестировании дизайнов и помощь с рекламой в начале игры. Действительно, спасибо, это дало мне сил и форуму движение.
- Выражаю благодарность дворецкому за рекламу проекта в феврале.
- Помимо прочего, мной принято решение оставить попытки к пиару на проектах LYL и WhitePR в виду того, что кроме меня этим никто не занимается, а у меня нет достаточного времени и идей. ТОП-ы остаются хотя бы потому, что кликать на голосование много ума не требует.


Немного запоздало, но в связи с недавним... разговором, свидетелями хамского отношения могут быть все. Чрезчур самоуверенно со стороны простого игрока помыкать администратором и критиковать его работу. В связи с этим, если граф намерен покинуть форум, желаю ему удачи в создании собственного форума, где он может свободно командовать игроками))

0

5

Проблема с оцениванием поста решена (вроде бы, я не уверена). Если проблема останется (или у кого-то появится вдруг), сообщите.

+1

6

Скрипт прокрутки страницы отвалился, поэтому я пока его совсем убрала.
Убрала к тому же:
- из профиля ачивки (в них смысла нет уже)
- цитирование выделенной строчки в посте (с этим справляется и кнопка самой цитаты, а так - перекрывается всплывающим меню в браузере яндекса)
- таблицу с доп.цветами (ими никто не пользуется, максимум стандартным набором)
- цветовыделение ников (тоже в принципе бесполезная и незаметная вещь. Возможно, верну после успрощения дизайна)

В общем, почистила скрипты основательно.


Убрала-таки второй диз с кнопками смены диза, полетел пиар-вход, но его исправила, так что всё работает.

Если найдёте косяки, сообщите (я ж всё позабывала напрочь).

0

7

1. Обновилась структура форума, многие темы сменили свои места, изменили своё предназначение. Темы будут дорабатываться, корректироваться.
2. Названия, само собой, совершенно ушли в театральную степь... блажь у меня такая возникла, что поделать, выглядит забавно.
3. Описания разделов и ссылки на них готовы.


Смотрю, что добавить.

0


Вы здесь » Black Butler » Гардеробная » Новости и объявления от админ.команды