Black Butler

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Butler » Блоггер-таунт » Книжка на дне гроба


Книжка на дне гроба

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.proza.ru/pics/2012/06/01/1809.jpg

0

2

Решилось тут как-то драбблик маленький написать. Ошибки не правились, вообще ничего не правилось и писалось с телефона. Вот такой ЙАшный мотив.

- Ах, спасибо Вам, конечно, за чай, - дама лет двадцати пяти, уже довольно старая по меркам викторианского Лондона, поспешно встала с гроба. На хозяина лавки она смотрела так, что у неё прям на лбу пропечаталось "безумный".
Гробовщик лениво оглядел даму. Челка скрывала пристальный взгляд зеленых глаз.
- Вы хотели поделиться проблемой, - мягко напомнил Легендарный Жнец. В общем-то тайны этой дамочки ему были не нужны. Но всё же легкое любопытство, да и желание повеселиться (люди порой так интересны) сыграли свою роль.
- Ах, я была в бреду! Да вы все равно не поймете! Вы то чудак, отшельник. Вам чувства неизвестны и вы не знаете, что такое любовь, - дамочка говорила убежденно, явно веря в свои слова.
Жнец улыбнулся. Он буквально миг назад казался серьезным, всего на момент, но сейчас уголок губы стремительно полз вверх. Шинигами склонил голову набок и челка открыла яркий зеленый глаз. Посетительница завороженно уставилась на него. У неё как то мигом, мгновенно, отнялся дар речи. А глаз наблюдал. Улыбка становилась все шире и шире. А Гробовщик произнес тихо и тягуче:
- Вы так в этом уверены? - голос прозвучал мягко, будто в душу прополз. Дама нервно сглотнула. Казалось ещё миг и она упадет в обморок.
- Глупо, крайне глупо говорить такие вещи, совершенно не зная человека, - все тем же тоном продолжал Легендарный, не меняя позы. Улыбка сменилась на лукавую. Глаз прищурился, следя за дамой сквозь ресницы.
А она, не зная почему и как, хрипло пробормотала:
- Возьми меня.
Гробовщик чуть поднял бровь, услышав знакомую фразу.
- Возьми меня в жены! - с жаром закончила дама.
Наверное, здесь нужна картинка "вот так поворот!". Жнец грохнулся с гроба, поприветствовав лбом каменный пол.
- Я чудик и отшельник, а о чувствах вообще ничего не знаю! - Гробовщик вытолкал даму наружу, а мензурку с её чаем полоскал очень-очень долго.
Мало ли что? Вдруг это заразно?

0

3

Косплей

http://savepic.org/8102397.jpg
http://savepic.org/8068602.png
http://savepic.org/8118781.jpg
http://savepic.org/8114685.jpg

Видео с выступления пока нет. Как только фест зальёт на ютуб - выложу :3

+3

4

пых

+2

5

Со времён моего первого Гробби прошло некоторое время, а я отряхнул пыль с костюма, что-то поправил и сходил на ещё один фест.

Пум

http://se.uploads.ru/t/jMra4.jpg
http://sd.uploads.ru/t/EjwRU.jpg
http://s5.uploads.ru/t/EZnkO.jpg

0


Вы здесь » Black Butler » Блоггер-таунт » Книжка на дне гроба