Black Butler

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black Butler » Аллея памяти » Темная работа


Темная работа

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Игроки: Belfegor, William T. Spears;
Место действия: Улицы Лондона;
Тема игры: Лондон. Обычный день. В человеческом мире люди спешат по своим делам, а в мире жнецов в списках уже появляются новые имена. И вот Уильям Спирс отправляется в город за тем, чтобы забрать очередную душу. И кажется, что все идет как обычно, если бы не демон, который тоже имеет планы на этого человека.
Примерный/точный год: 1870;

http://s.picsfab.com/static/contents/images/2/1/f/03c35640e107d48d1fee7e333c879.jpg

Отредактировано William T. Spears (7 Янв 2014 20:06)

2

Начало игры
На удивление погожий лондонский день. Ни промозглый туман, ни ватные дождевые тучи не портили красоты ясного и почти безоблачного неба над старинным красивым городом. Именно в такие, самые обычные и ничем, казалось бы, не примечательные дни, чаще всего и случаются такие ситуации, о которых потом вспоминаешь с содроганием, порой с улыбкой, а иногда и с чувством праведного гнева. Новые события, новые действия, новые люди - всегда интересно и в какой-то мере забавно. Для Демона. В Аду гораздо скучнее, чем кто-то посторонний может подумать. Дни, незаметно пролетающие один за другим и не отделяющиеся друг от друга ночами, проходят в одних и тех же делах - пытках грешников да работе в канцелярии. Ничего интересного...
Бельфегор уже давно не выходил наружу и теперь жаждал новых душ - нутро требовало удовлетворения естественных потребностей. Передвигаясь по старым добрым черепичным лондонским крышам посредством прыжков, Демон совершенно случайно оказался над крыльцом департамента, где работали местные жнецы. Как интересно... Может, сделать господам жнецам сюрприз? Давно уже я не встречался с ними при разделе жертвенных душ...
С такими мыслями Бельфегор примостился прямо на крыше департамента и пригладил к глазу длинные, спадающие косой чёлкой, волосы. Пойду за первым, кто выйдет... Нужно подождать.

3

...Уильям вышел из Департамента, поправляя очки и заодно сверяясь с книгой душ. Благо, сегодня работы было немного. Нужно было забрать несколько душ, а потом можно будет заняться приведением в порядок некоторых документов, который могли ему понабиться в будущем.
Первой в спике стояла душа одного из горожан Лондона. Некий Джон Ленгтон, который должен был умереть через 20 минут из-за нападения бандитов в одном из скверов города. Нужно было забрать его душу в должное время, а это значило, что стоило поторопится.
Уильям прибавил шаг и вскоре растворился в одном из порталлов, ведущих в Лондон.
И вот он уже в городе. Некоторое время ему портебовалось на то, чтобы в этом огромном городе отыскать нужного человека. Им оказался мужчина лет 40-43 весьма потрепанного вида - скорее всего, один из рабочих какой-нибудь небольшой фабрики. Он не торопясь шел по улицам, а жнец наблюдал за его передвижениями с одной из крыш домов.
И вот, наконец, в одном из немноголюдных кварталлов пусть ему преградили трое людей. Их вид и поведение вполне понятно говорили об их намерениях. Еще через пару минут они потребовали у него деньги, он, разумеется, отказался - словно не понимал, чем все это кончится. Однако, он и не мог сделать по-другому - его судьба уже была написана в книгах жнецов. Так или иначе он пытался отстоять свое имущество. Грабители же лишь только больше разозлились, когда этот человек стал сопротивлятся. Началась перепалка, переходящая в потасовку.
В руках у жнеца появилась коса. Он взглянул на часы - через несколько минут все должно быть кончено, осталось только немного подождать...

4

Прошло 10 минут. 20, 30... Демон уже порядком заскучал, однако продолжал хладнокровно ждать - уж чего-чего, а терпения ему хватало всегда. - "Выслеживая пугливую добычу годами, понемногу научишься выжидать и сливаться с камнем..." Однако вскоре его ожидания увенчались успехом. Из департамента вышел весьма представительного вида хотя они почти все такие жнец и быстрым шагом направился к порталу. Бельфегор только этого и ждал. Одним гигантским прыжком преодолев расстояние от крыши до брусчатки внизу, Демон невидимкой проскользнул рядом с плечом Уильяма, наскоро заглянув в список душ, которые стояли на раздаче дня. - "Джон Ленгтон, значит..." Коварная, немного скованная улыбка исказила покрытые шрамами бледные губы. Никем не замеченная тёмная фигура исчезла в тёмном портале.
Когда Бельфегор прибыл к месту назначения, между приговорённым и бандитами уже кипела потасовка. Жнец с невозмутимым видом сверил часы и достал косу. Невыносимо блестели под тусклым солнечным лучом, падающим с серого неба, его строгие очки. - "Что ж, поиграем, товарищ Уильям..."
В руках уже начинавшего было сдаваться Ленгтона появились пистолеты. Взгляд стал более осознанным и чётким, движения ускорились и и стали намного точнее. Выпад, выстрел в лицо - на брусчатку брызнул фонтан крови, и один из здоровенных верзил рухнул к ногам своих дружков. Те, в свою очередь, бросились бежать. Одного из них скоро догнала шальная пуля. На миг замерев на месте, мужчина пошатнулся и, взмахнув руками, будто обрубленными крыльями, грузно рухнул навзничь. Под ним подобно кляксе расползалась алая лужа...

Отредактировано Belfegor (2 Мар 2014 16:06)

5

Уильям молча наблюдал за происходящим, ожидая своего часа. Все должно было произойти как обычно, то есть так, как написано в книге, но, судьба, видимо, сегодня решила преподнести жнецу сюрприз. С возрастающим удивлением Уильям наблюдал, как этот человек, душу которого он должен был забрать, сам набросился на своих противников с неизвестно откуда взявшимся оружием.
-Что за?.. - Уильям быстрым движением раскрыл книгу, проверяя записи.
Однако, в его книге все было без изменений - ни имя, ни дата смерти никуда не делись. Он посмотрел на часы. Определенно, этот человек уже должен быть мертв. Но вот сам смертный, расставаться с жизнью явно не собирался.
Жнец назмурился. Здесь явно было что-то не так. В людом случае, то, что написано в книге, должно быть исполнено.
Уильям спрыгнул вниз на мостовую, думая о том, что судя по всему, сейчас ему придется выполнять одну из своих самых непритяных своих обязанностей. Человек на улице обратил свое внимание на жнеца. И тут Уильям почувствовал присутствие еще одного свидетеля. Демона. Ну вот, теперь все понятно, подумал Спирс, оглядываясь.
-Эй, а тебе что нужно? - окликнул его человек.
Уильям поднял косы, направляя ее на мужчину. Однако, пустить в ход Косу сразу не получилось, так как его противник уже возвел курок и стал стрелять. Пришлось уворачиваться, потому как даже не смотря на регенерацию, получить пулю было не очень-то приятно. Жнецу с его реакцией не составило труда избежать выстрелов, к тому же про себя Уилл отметил, что стрелок из этого человека был не самый меткий.
И вот жнец уже оказался рядом с мужчиной, и когда тот собирался в очередной раз выстрелить, Коса пронзила ему грудь. Перед глазами жнеца замелькали пленки. Сам человек с изумлением смотрел на свои воспоминания.
-Ч..что это? - только и смог произнести он. Однако, налюбоваться этим зрелищем ему не дали, потому как в следующее мгновение Спирс обрезал пленку и мужчина тут же упал замертво.

6

"Приманка пошла на "ура". Ну что ж, милый мой жнец, наша игра ещё не закончена... Или ты думаешь, что я буду избегать жертв? Может, мне их будет даже жаль?" - саркастичная, чуть недовольная улыбка  тронула лицо Демона, который, избавившись от своего мёртвого "спутника", плотнее запахнулся в плащ и прислонился спиной к стене. Скоро здесь появятся прохожие, дело подадут в полицию, Интергпол займётся расследованием и, как обычно, ничего не найдёт. Дело закроют. Но убийства-то не прекратятся...
Дряные на вкус души не привлекают Демонов - ими питаются разве что мелкие бесы, не знающие настоящих расценок и не видящие ничего, кроме тех душонок, что близки им. Душа Ленгтона на вкус была пресной, как сырое тесто. Бельфегор чуть слышно фыркнул. В следующий раз нужно быть подобрать что-нибудь попитательней...
Солнце ясно светило над Лондоном, разошедшиеся тучи теперь не мешали прямым ярким лучам света отражаться от оконных стёкол, преломляться и пускать по каменным и кирпичным стенам солнечных зайчиков. Один из них, упав на чёрный плащ Демона, напомнил последнему о несносном блеске очков жнеца, стоящего на крыше и ожидающего своего часа - часа Смерти. Сам объект воспоминаний находился совсем недалеко от своего преследователя - ослеплённый солнцем, он не мог нормально разглядеть чёрную фигуру Демона в таком же чёрном переулке. Бельфегор скупо усмехнулся, бледные пальцы нащупали в ножнах на бедре рукоять кинжала. Так, на всякий случай.
- Неужели Вам ничуть не обидно, что жертву похитили ещё до смерти?.. - Тихий голос, отражаясь от стен близко стоящих домов, пошёл по направлению к Уильяму. Светлые глаза Демона, холодно сверкнув, скользнули по лицу жнеца. "Спокоен... Ну да, чего ещё можно ожидать. Хоть бы отреагировал..."


Вы здесь » Black Butler » Аллея памяти » Темная работа