Зеленым отмечены свободные персонажи
Красным - занятые
Фиолетовым - убитые в игре
Оранжевым - придержанные
Серо-голубым - персонаж, который давно не появлялся и может быть занят (или настоящий игрок провалил канон и роль снята, но он пока ею играет личные эпизоды)


Поместье Фантомхайв

Сиэль Фантомхайв/Ciel Phantomhive
Юный граф - единственный наследник и представитель семьи Фантомхайв. К 13 годам ему довелось многое пережить. Это и похищение, и смерть семьи в результате страшного пожара в фамильном особняке. Желание найти виновных в гибели родителей и отомстить заставляет его заключить сделку с демоном, расплатившись своей душой. Контракт был исполнен, но мальчик потерял память из-за чего ему вновь приходится проходить через муки ненависти. В ходе поиска виновного он занимается делами компании по производству игрушек и сладостей "Фантом", унаследованной от отца. Будучи преданным не только семье, но и своей королеве, расследует загадочные преступления по приказу королевы Виктории. Именно поэтому он и получил свое звание Цепного Пса королевы.

Себастьян Михаэлис/Sebastian Michaelis
Демон, получивший свое имя от господина - юного графа Фантомхайва, которому он преданно служит. Но об этом знает лишь сам граф, для остальных Себастьян Михаэлис - хороший дворецкий. Дьявольски хороший дворецкий. Превосходно справится с любым заданием - от уборки поместья до очистки лондонских улиц от ангелов. Питает страсть к кошкам, презирает жнецов, да и людей, за исключением своего господина.

Бардрой, Мэйлин, Финниан и Танака/Bardroy, Maylene, Finnian and Tanaka
А вместе они - стражи поместья!
Танака - Старый эконом семьи Фантомхайв, оказавшийся единственным, кто пережил пожар в поместье. После трагедии ушел в себя и большую часть времени пребывает в состоянии полутранса. "Настоящим Танакой" становится очень редко и только на три минуты. Занимает должность управляющего поместьем и номинально возглавляет компанию "Фантом". (Танаку могут отписывать, как NPC, все обитатели поместья, включая Сиеля и Себастьяна внутри самого поместья)
Бард - Повар семьи Фантомхайв. Бывший военный, завербованный Себастьяном прямо на поле боя. Готовить совсем не умеет, зато с удовольствием пытается использовать в поварской профессии старые добрые динамит и огнемет.
Мейлин - Самая ужасная горничная, которую только можно представить. Суетливая и неловкая; практически ничего не видит из-за своих огромных очков и постоянно отвлекается на демоническое обаяние Себастьяна. В прошлом - снайпер, профессиональный киллер со слишком добрым для такой работы сердцем.
Финни - Мальчик-садовник, способный за несколько минут уничтожить сад любых размеров. Обожает зверюшек и природу. В прошлом он был подопытным в закрытой секретной лаборатории. Результатом экспериментов и стала его невероятная физическая сила, благодаря которой ему удалось бежать из лаборатории и попасть в ряды слуг дома Фантомхайв.

Плуто/Pluto
Адский Пес, когда-то найденный Анжелой на болотах деревни Хаунсворд. Плуто – оборотень, но весьма своеобразный. Когда он нервничает, превращается в человека. Обожает Анжелу и искренне предан ей. Кроме нее Плуто удалось приручить лишь Себастьяну. Спалил почти весь Лондон, но был вырублен троицей слуг Фантомхайва. Местонахождение на данный момент неизвестно.

Лау Тао/Lau Tao
Китайский иммигрант Лау, также известный в определенных кругах под прозвищем «Шанхайский Тигр». Контрабандист и глава шанхайской мафии, состоит в хороших отношениях с семейством Фантомхайв. Всегда в курсе всех дел, что происходят в «теневой» жизни города, потому весьма ценный информатор для графа. Никогда не расстается со своей "сестрой" Ран Мао и трубкой.

Ран Мао/Ran Mao
Любимица и "сестрёнка" Лау, соблазнительная бессловесная куколка, безжалостное и совершенное смертоносное оружие. В совершенстве владеет восточными единоборствами и дуаньбашуанчуй.

Сома Асман Кадар/Soma Asman Kadar
Капризный и своенравный бенгальский принц, приехавший в Лондон вместе с верным слугой Агни. Собирался спасать "похищенную" гувернантку Мину, но узнал о её вероломном предательстве. Несмотря на избалованность и упрямый нрав, подружился с графом Сиэлем. Полюбил его, словно младшего брата, и был до слёз опечален его амнезией.

Агни/Agni
Когда-то принадлежал к касте брахманов. Пользуясь богатством и высоким положением, предавался разврату и пороку, за что был приговорён к смертной казни. Получил второй шанс от принца Сомы, прервавшего казнь, и стал его слугой. Обожествляет и обожает хозяина.

Анджелина Дюрлесс/Angelina Durless (Madam Red)
В прошлом настоящая светская львица, яркая и жизнерадостная дама, обожающая светские приёмы и вульгарные шуточки. Хороший доктор и любящая тётя Сиэля. Но прошлое этой роскошной дамы полно печали: неразделенная любовь, смерть мужа и неродившегося ребенка, невозможность снова забеременеть. Свою обиду и злость мадам проявляла, жестоко карая своих пациенток - лондонских проституток, что приходят к ней совершать аборты. Вместе с Греллем Сатклиффом являлась тем, кого называют "Джек Потрошитель", наводящим ужас на весь город. Дав слабину при попытке убить племянника разочаровала Грелля и была им убита, но кончится ли на этом история Кровавой леди?

Поместье Транси

Алойс Транси/Alois Trancy
Белокурая бестия, граф Трэнси, в детстве был похищен неизвестными, и после многих лет вернулся в родное поместье с загадочным дворецким. Из родственников у него остался только дядя, который периодически одалживается у племянника. Цель жизни молодого графа Транси – найти своё место в этом грязном мире, например, заполучив себе и покорив превосходящего его во всём Сиеля Фантомхайва. Паук королевы хитро плетет свою паутину, завлекая в нее новые жертвы во имя своей цели.

Клод Фаустус/Claude Faustus
Под обликом невозмутимого дворецкого скрывается алчный и жестокий демон, цель которого - в точности исполнить приказ своего хозяина Алойса Транси. Именно он помешал Себастьяну поглотить душу Сиэля, и он не остановится, пока мальчик не окажется у него в руках. Пока Транси не показывает слабость духа, Клод восхищён им и беспрекословно предан. Но даже контракт не помешает ему убить хозяина, если тот посмеет разочаровать его. Ловко манипулирует чувствами мальчика, но даже он не в силах предсказать поведение Транси.

Ханна Аннфероуз/Hannah Annaferose
Печальная горничная в доме Трэнси, еще один демон поместья. Постоянно подвергается издевкам и жестоким выходкам молодого хозяина. В припадке злости Алоис лишил ее глаза, поэтому личико Ханны перевязано белыми бинтами. Но несмотря ни на что, она предана своему господину. Прекрасно стреляет, превосходно дерется и умело заправляет упряжкой лошадей. Обладает огромной физической силой и ловкостью. Ее способности как демона просто поражают, и кто знает, что она скрывает внутри. Печать контракта имеет вид синей розы.

Томпсон, Тимбер, Кэнтербери/Thompson, Timber, Canterbury
Томпсон - садовник поместья Транси. Первый из демонов-тройняшек. Отличить его от других можно по зачесанной вправо сливового цвета чёлке. Создается впечатление, что демоны и вовсе не умеют говорить, однако частенько их можно застать перешептывающимися друг с другом, реже - с Клодом.
Вторая "демоническая тройняшка" выполняет роль повара. Обычно находится между Томпсоном и Кэнтебери. Его клинообразная челка падает на переносицу. Как и его братья, молчалив, редко даже шепчет. Однако бывает, что произносит фразы вроде "Прошу простить" или "Слушаюсь" в полный голос.
У третьего демона, который является экономом Транси, челка уложена на левую сторону. Несмотря на идентичность братьям, рисует хуже их обоих. По силе, даже втроём, они много уступают и Клоду, и Ханне. Ранее прислуживали демонице Аннфероуз.

Поместье Мидлфордов

Алексис Леон Мидлфорд/Alexis Leon Middleford
Глава семейства. С виду тихий, собранный и хмурый мужчина на самом деле довольно беззаботен, жизнерадостен, в чем-то не зрел. Может проявлять чудеса храбрости и целеустремленности, если речь идет о защите слабого или о делах семейных, но в то же время не уверен в себе: Алексис вечно советуется с женой, чтобы та одобрила то или иное его начинание.

Фрэнсис Мидлфорд/Frances Middleford
Жена маркиза Алексиса Мидлфорда, властная, суровая, чопорная женщина. Известна тем, что живет строго в соответствиями с нормами морали, правилами поведения, пунктами закона. Уважаема в свете за прямолинейность, честность, неподверженность искушениям, разврату, похоти и пошлости.

Эдвард Мидлфорд/Edward Middleford
Старший ребенок четы Мидлфорд. Внешне похож на отца, но выглядит даже более зрелым из-за вечно сведенных бровей и агрессивного взгляда. Причина подобного выражения лица - банальная ревность. Смыслом жизни для юноши является защита сестры и покровительство ей. Эдварда можно назвать собственником по отношению к девочке, поскольку его выводит из себя даже тесное общение Элизабет и Сиэля, которое вполне приличествует жениху и невесте.

Элизабет Мидлфорд/Elizabeth Middleford
Дочь маркиза Мидлфорда, двоюродная сестра Сиэля, обручённая с ним. Дружелюбная и романтичная маленькая леди. Очень беспокоится за своего любимого жениха, старается вернуть ему хорошее настроение, пытаясь решить все проблемы "миленькими украшениями". Порой прямая, настойчивая и решительная, неплохо владеет двумя шпагами, но об этой её бойкой стороне мало кто знает.

Паула/Paula
Гувернантка леди Элизабет, простодушная и добрая девушка. Искренне поддерживает свою госпожу и переживает за неё, всегда готова помочь, развеселить и утешить.

Скотланд-Ярд

Лорд Артур Рэндалл/Lord Rendall
Старший детектив Скотланд-Ярда, жёсткий, желчный, упёртый. Враждебно-пренебрежительно относится к детективным занятиям семьи Фантомхайв, вероятно из консерватизма или зависти.

Эдвард Аберлайн/Edward Aberline
Эдвард - старший брат погибшего Фреда Аберлайна, даже более того, близнец. Но их сходства не заканчиваются на внешних параметрах. Равно как и его брат, Эдвард является честным блюстителем закона, борцом за добро и справедливость, в общем, весьма смелым и самоотверженным типом, вплоть до потери инстинкта самосохранения. Помимо прочего, так же работает в Скотланд-Ярде. Но существуют между ними и некоторые различия. Например, Эдвард куда более шумный человек, склонный к эффектным появлениям, громким словам и агитационным речам. Но всерьёз его воспринимают нечасто.

Королевский двор

Королева Виктория/Queen Victoria (NPC/Не игровой персонаж, отыгрывается Мастером и Гейм Мастером)
Мудрая и справедливая правительница. Глубоко предана своей стране, верная жена и прекрасная мать. Тяжело переживая смерть супруга, практически перестала появляться на публике, проводя свои дни в королевской резиденции, в окружении слуг и дворецких, готовых исполнить любой ее приказ. На королевской службе находится не только верный отряд дворецких, но и многие поколения семьи Фантомхайв, которым Виктория поручает расследования порой самых сложных и запутанных дел. Желая достигнуть своей дели, её дворецкий, Эш Ландерс, заточил её в потайной комнате собственной опочивальни, а её душу поместил в куклу подставной королевы. Но после его смерти чары спали, душа вернулась в тело, а королева стала вновь свободна. Как и в случае с Сиелем, потеряла память о случившемся вероломстве, как и в принципе о существовании Белого Дворецкого.

Джон Браун/John Brown (NPC/Не игровой персонаж, отыгрывается Мастером и Гейм Мастером)
Советник и помощник Ее Величества королевы Виктории. В его обязанности входит разъяснение деталей текущих дел, выполнение поручений Ее Величества, сопровождение монаршей особы и охрана королевского спокойствия. Вечно серьезный, равнодушный, холодный юноша в темных очках, которые не снимает даже в темное время суток, всегда старается ободрить и поддержать Викторию в тяжелые для нее времена; чтобы развеселить Королеву часто разыгрывает для нее спектакли с куклой принца Альберта. Терпеливо сносит оскорбления и насилие со стороны госпожи, никогда не жалуясь.

Дабл Чарльз/Double Charles  — дуэт личных дворецких королевы Виктории, состоящий из Чарльза Грея и Чарльза Фиппса:
Эрл Чарльз Грей/Earl Charles Grey
Родом из прославленной семьи, в честь которой и был назван один из сортов чая (Эрл Грей). Невысокий изящный юноша 16-ти лет с длинными белыми волосами, убранными в хвост, и в белой униформе. Всегда имеет при себе шпагу и находит ей применение даже по мелочам. Постоянно соперничает с Себастьяном.
Чарльз Фиппс/Charles Phipps — старший напарник Грея. По внешнему виду имеет сходство с Бардом (поваром Фантомхайвов). Также как и Грей носит белую униформу. Любит милые вещи, отчего легко находит общий язык с Элизабет. Помимо работы дворецким, Дабл Чарльз выполняет особо секретные поручения королевы.

Лорд Алистер Чембер, виконт Друитт/ Lord Aleister Chamber
Светский лев, дамский угодник, любитель и ценитель всего прекрасного. Получил медицинское образование, но по каким-то причинам не занимается врачебной практикой. Зато с удовольствием устраивает роскошные балы в своем особняке. Не так прост и безобиден, как кажется на первый взгляд. Устраивает закрытые аукционы, где продает девушек как целиком, так и по частям. Как раз на одном таком балу его истинная деятельность была раскрыта Сиэлем. Но благодаря связям и деньгам, ему удалось выйти сухим из воды.

Нина Хопкинс/Nina Hopkins
Эксцентричная портниха с передовыми взглядами. Приветливая, находчивая и, по мнению окружающих, совершенно невменяемая. Откровенно недолюбливает Себастьяна. Всегда себе на уме, но при этом шьет потрясающие костюмы и платья. Предпочитает одевать детей и подростков, так как очарована юностью. Именно ей Сиэль Фантомхайв обязан своим роскошным гардеробом и тем розовым платьем, в котором он появился на балу у Виконта.

Анжела Блан (Эш Лэндерс)/Angela Blan (Ash Landers)
Ангел, в прошлом прислуга лорда Бэрримора и дворецкий королевы в лице Эша Ландерса. На людях играет роль скромной, тихой, покорной женщины, которая исполнена тихим светом добродетели. На самом деле самоуверенная, дерзкая. В мужском облике спокоен, молчалив, взирает на все с легкой улыбкой снисхождения, поскольку считает себя выше всего существующего. Анжела, будучи одержима идеей уничтожить "грязь и скверну", подчинила себе королеву, сожгла с помощью Плуто Лондон и в прошлом убила родителей Сиеля Фантомхайва. В конце концов кара настигла её в лице Себастьяна, но ангелы так просто не умирают. От его руки погибла мужская половина Анжелы, сама же она была некоторое время бестелесной сущностью и постепенно восстановила твёрдую оболочку. На данный момент местоположение неизвестно.

Организация "Несущие смерть"

Уильям Ти Спирс/William T. Spears
Менеджер организации «Несущие Смерть», глава отдела по надзору. Большой педант и аккуратист. Женат на своей работе. Строг и требователен к своим подчиненным. Ненавидит демонов, считая их грязью и паразитами.

Гробовщик/Undertaker
Легендарный Жнец в отставке, один из высшего руководства Жнецов, сохранивший Косу Смерти. Ныне занимается похоронным бюро; также увлечен патологоанатомией и экспериментами различной степени запрещённости и извращенности над трупами. Внешне смешлив, дружелюбен и флегматичен, не чужд экстравагантности, как нрава, так и внешности, за что за глаза именуется "чокнутым". Знает все и про всех, но весьма неохотно делится информацией. Разве что в обмен на самый прекрасный смех.

Грелль Сатклифф/Grell Sutcliff
Алая бестия, гиперактивный и очень эмоциональный жнец, обладающий бездной обаяния. Диспетчер организации «Несущие Смерть», правда совсем не понятно, как он еще держится на службе со своей репутацией, постоянным нарушением дисциплины, устава и халатностью в бумажной работе. Считает себя прекрасной актрисой и с удовольствием пользуется своими актерскими талантами. Не лишен некоторой доли женственности, что заставляет лишь догадываться о его сексуальных предпочтениях. Грелль – маньяк, а красный – его любимый цвет…И лучше, если это будет цвет самой крови…

Рональд Нокс/Ronald Knox
Еще один диспетчер организации «Несущие Смерть». Несколько младше Грелля, в силу своей молодости весел и беспечен. Имеет хорошие связи в организации, чем непременно любит похвастаться, и очень ценит свое свободное время. Имеет привычку опаздывать, что очень раздражает его начальника, хотя выказывает желание упорно трудиться. Обожает после работы пообщаться с девчонками из отдела кадров.

Эрик Слинби/Eric Slingby
Этакий Наполеон. Его природное обаяние не оставляет женский пол равнодушным, что довольно удачно играет на руку нашему, так сказать, бабнику. Просматривает пленки жизни, после чего отправляет их в библиотеку жнецов, а отчеты на стол своему начальству по имени Уилльям Ти Спирс. Очень ценит лучшего друга Алана.

Алан Хамфрис/Alan Humphries
Самый молодой жнец в организации. Эдакий "правильный мальчик". Отзывчивый и добродушный. В настоящее время работает под началом Слингби.

Прочие персонажи (неканоны)

Люди

Ангелы

Демоны

Жнецы

Другие герои

L.Anderson
Helena V.

J.Black
L.Valeriоus

φ C.Reynst
Ω M.T.Kox